Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Brot, weiss, vom Vortag, in Stücken
- 30 - 50 g Milch
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Linsen, aus der Dose, abgetropft (Abtropfgewicht) (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Pancetta, in Stücken
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 80 g Weissmehl
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1 Std. 5 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Nasi goreng
50min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min