Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g water
- 170 g salted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp white sugar
- 3 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 650 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- 180 g haloumi, cut into cubes (2 cm)
- 250 g mozzarella, cut into cubes (2 cm)
Assembly
- 1 tbsp water, plus extra for sealing
- 1 egg
- 1 tbsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2062.9 kJ / 491.2 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1059.4 mg
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Pizza log
1h 55 min
Three cheese pides
1h 40min
Fresh tomato tart
40min
Brunch bread
1h 15min
Gozleme
1h 40min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Spinach and feta galette
1h 50min
Pizza pockets
1h 50min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Pretzels
1h 35 min