![Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a7aa768-452e-4734-883a-0bffbe5af7d9/Derivates/af215493-dd79-4b8c-a822-51fec180e375.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Pecorino, in Stücken
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, längs geviertelt, dicke Stangen ggf. geachtelt
- 200 g Cherry-Tomaten
- 250 g Butter, in Stücken
- 10 g Dijon-Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 3 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3070 kJ / 734 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 70 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Lasagne Caprese
1 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pilz-Cannelloni
1h 35 phút
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2 Std.
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min