Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Salade de raie
1h 45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min