Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
TM31 TM5 TM6

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.3 (165 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
  • 500 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 pincées de sel
  • 80 g d'eau froide
  • 4 - 5 tranches de jambon cru
  • farine de blé, pour le plan de travail

Infos nut.
par 1 part
Calories
2031.5 kJ / 488 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
35 g
Lipides
31.2 g
Graisses saturées
18 g
Fibre
2.5 g
Sodium
712.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives