Appareils & accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
4 - 5 tranches de jambon cru
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
712.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
2031.5 kJ /
488 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Feuilleté comtois
1h 5min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Minisoufflé au camembert
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min