Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 350 g de lait entier
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée d'agar-agar
- du sel
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 4 tranches de truite fumée
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689 kJ / 164 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Crumble au foie gras
1h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min