Appareils & accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min