Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

3.7 69 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait écrémé
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • beurre pour les moules
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 540 kJ / 128 kcal
Lipides 7 g
Glucides 21 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...