Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10 min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de clémentine
30min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Moelleux aux pommes
1h