Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bars en croûte feuilletée
3h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Buns au brie et à la truffe
2h 55min
Beignets de crevettes
35 Min