Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème caramel
3h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pizza à la marinara
1h 35 min.
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Pizza cône
2h 15min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Penne primavera au pesto d'herbes
55 min