Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Accras de julienne
45min
Glace banoffee
10 min
Financier à la Passion
35 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 Std. 35 Min
Fond brun de viande
2 Std. 40 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min