
Appareils & accessoires
Brunch français
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
La confiture de mûres au crémant et vanille
-
de mûres500 g
-
de sucre à confiture 2:1250 g
-
de jus de citron20 g
-
gousse de vanille égrainée½
-
de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant100 g
Les financiers
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
d'amandes émondées100 g
-
de farine de blé50 g
-
de sucre glace maison170 g
-
gousse de vanille égrainée½
-
de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)150 g
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
-
d'eau600 g
-
de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)150 g
-
de gruyère coupé en morceaux120 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de lait300 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de pain blanc20 tranches
-
de jambon blanc10 tranches
-
de beurre fondu20 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux200 g
-
œufs8
-
figues fraîches coupées rondelles4
Infos nut. par 1 portion
Calories
1040.4 kcal /
4353 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
48.3 g
Glucides
115 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
23.6 g
Sodium
1552.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch d'été avec le Friend
8 Recettes
France
France