Brunch français

Brunch français

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

La confiture de mûres au crémant et vanille
  • de mûres
    500 g
  • de sucre à confiture 2:1
    250 g
  • de jus de citron
    20 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de vin mousseux, brut ou demi-sec type crémant
    100 g
Les financiers
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • d'amandes émondées
    100 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de sucre glace maison
    170 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de blancs d'œufs (5 blancs d'œufs moyens)
    150 g
L'omelette aux herbes, chèvre et figues et mini-croque-monsieur
  • d'eau
    600 g
  • de fleurettes de brocoli (env. 2 cm)
    150 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    120 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de lait
    300 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de pain blanc
    20 tranches
  • de jambon blanc
    10 tranches
  • de beurre fondu
    20 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • de feuilles de coriandre fraîche
    10 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    200 g
  • œufs
    8
  • figues fraîches coupées rondelles
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 1040.4 kcal / 4353 kJ
Protides 37.2 g
Lipides 48.3 g
Glucides 115 g
Fibre 9.7 g
Graisses saturées 23.6 g
Sodium 1552.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...