Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optionnel)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Macarons glacés mangue-orange
6h 5 min
Macarons à la mangue sans sucre
2 godz. 30 min
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Number cake
2 godz.
Macarons au citron
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min