Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, universal
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 180 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für den Fisch
- 2 TL Zitronenschale
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 800 g Wasser
- 500 g Karpfenfilet, ohne Haut, geschröpft (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 EL Maisstärke, mit 1 EL Wasser vermischt (optionnel)
- 1 EL Majoran, frisch, gehackt
- 4 EL Sauerrahm
- 1 EL Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Coq au vin
3 godz.
Geröstete Leber
30 Min
Zandergulasch
45 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min