Karpfengulasch

Karpfengulasch

4.7 19 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Butter in Stücken
    50 g
  • Weizenmehl, universal
    50 g
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält
    350 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Paprikapulver, rosenscharf
    1 EL
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr für den Fisch
    ¼ TL
  • Zitronenschale
    2 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    3 TL
    1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    800 g
  • Karpfenfilet, ohne Haut geschröpft (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Maisstärke (optionnel) mit 1 EL Wasser vermischt
    1 EL
  • Majoran, frisch gehackt
    1 EL
  • Sauerrahm
    4 EL
  • Majoran, frisch Blättchen abgezupft
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 1900 kJ / 454 kcal
Lipides 24 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 9.1 g
Glucides 31 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...