Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen

3.9 436 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
2 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Spalten
    100 g
  • Öl
    30 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
    1 Dose
  • Cumin
    ½ TL
  • Curry
    1 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Milch
    180 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • weißer Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Babyspinat, frisch
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 3331 kJ / 795 kcal
Lipides 36 g
Fibre 15.2 g
Glucides 91 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...