Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min