Versions compatibles
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3331 kJ / 795 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Veganes "Butter Chicken"
50 мин.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Veganes Champignon-Masala
25min
Vegane Albóndigas
45 min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 godz. 10 min
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 min