Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Crumble de poulet au poireau
50 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Poulet tandoori
45 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1u. 15min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min