Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Blé à l'indienne
20min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Couscous de poulet
40min
Chili de poulet
40min