Appareils & accessoires
Lasagne roulées courgette-ricotta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes vertes et jaunes, coupées en gros tronçons
-
1 pincée de sel
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
250 g de ricotta
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de lasagne fraîches (maison ou traiteur italien)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
107.2 mg
Protides
11.9 g
Calories
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
25.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Trofie au pesto
40min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Cannelloni à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min