Appareils & accessoires
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
48 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Taboulé au poulet
30min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Ramequins de poisson créole
30min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chili de poulet
40min
Brandade de thon
1h
Risotto au saumon
45min