Moules marinées à l'espagnole
TM6 TM5 TM31

Moules marinées à l'espagnole

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
  • 500 g d'eau
  • 4 gousses d'ail
  • 1 - 2 piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
    ou 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 100 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1071 kJ / 256 kcal
Protides
16 g
Glucides
4 g
Lipides
19 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives