Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Mojito classique
5min
Sauce américaine
55min
Crevettes sautées au porto
30min
Mouclade charentaise
40 Min
Foie-gras mi-cuit
50h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Le Maltais
5min
Palourdes au cidre
35 Min
Punch à la noix de coco
45min
Acras de morue
13u.
Crabes farcis
1h 15min