Appareils & accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Risotto alle cinque P
30min
Œufs colorés en vert
Pas d’évaluation
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Polenta
1h
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Amandes cacao moka
50min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Chili con cervelas
1h