Panzerotti alla romana
TM5 TM6

Panzerotti alla romana

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

Pâte

  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre, mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de jambon cuit, en dés
  • 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
  • 1 œuf, blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Terminer la préparation

  • de la farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive, pour la friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1515 kJ / 362 kcal
Protides
7 g
Glucides
25 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives