Panzerotti alla romana

Panzerotti alla romana

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux

Ingrédients

Pâte
  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon cuit en dés
  • 100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
    100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)
  • 1 œuf blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
  • de la farine pour le plan de travail
  • d'huile d'olive pour la friture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7 g
Calories 1515 kJ / 362 kcal
Lipides 27 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...