Appareils & accessoires
Torta della nonna
Prép. 45min
Total 4h
12 parts
Ingrédients
-
30 g de sucre
Crème
-
350 g de sucre
-
2 citrons bio, le zeste finement prélevé à l’économe
-
1000 g de lait
-
8 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine
Pâte
-
300 g de farine
-
120 g de beurre froid coupé en morceaux (3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
Finition
-
50 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1965 kJ /
469 kcal
Lipides
19 g
Glucides
63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Coquins de Linz
3h 15min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h