
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
ou 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g champignon à l'huile
ou 4 cèpes frais - 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 821 kcal / 3435 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 7 g