Appareils & accessoires
Pizza capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Pommes de terre en robe des champs
35min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Pain aux poires
Pas d’évaluation
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5min
Pain perdu
30min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation
Yogourt-shake à la mangue
10min