Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise à l'ail
10 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Lait d'amande épicé
Keine Bewertungen
Rouleaux de printemps
55min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Soupe froide avocat-coco
10 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Crème renversée au chocolat
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h
Focaccia aux anchois
1h 45min