Appareils & accessoires
Pizza aux épinards et fromage de brebis
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
350 g de farine
-
200 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
1 c. à café de sel
-
25 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sucre
Garniture
-
250 g de mozzarella en dés
-
200 g de fromage de brebis (feta ou mizithra) en dés
-
400 g de tomates pelées
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 brins de basilic frais uniquement les feuilles lavées et essorées
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
350 g de feuilles d'épinards, surgelées décongelées puis essorées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
2944 kJ /
598 kcal
Lipides
30 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagnes classiques
2h 5min
Salade de couscous
50min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Salade de légumes citronée
15min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30min
Quiche aux asperges
1h
Salade de légumes en verrine
20min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Houmus
10min