Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
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Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pâte pour la flammekueche

  • 2 ½ c. à soupe de l'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
  • 250 g de petit-lait
  • 1 pincée de sucre
  • 15 g de levure fraîche
  • 375 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 ½ c. à café de sel

Pommes et fines herbes

  • 200 g de pommes, en dés
  • 4 brins de persil frais, feuilles lavées et essorées
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Garniture et finitions

  • 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 200 g d'oignons rouges, en lamelles
  • 100 g de lardons
  • 200 g de courge Hokkaido (aussi potimarron), la chair en tranches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3325 kJ / 793 kcal
Protides
19 g
Glucides
93 g
Lipides
36 g

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