Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 460 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Burger
5 godz.
Tofu stew
30 dk
Tofu stew
30 dk
Potato Curry
12h 50min
Seitan Pie
2 godz. 10 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 dk
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Vegan Pepperoni
5 godz. 10 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min