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Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 1 red chilli, halved, deseeded if desired
- 200 g cherry tomatoes (see tip)
- 15 g fresh coriander, thick stalks discarded, cut in pieces (2 cm), plus 5 g leaves for serving
- 160 g tinned sweetcorn, drained (1 x 195 g tin)
- 3 limes, freshly squeezed juice of 1 (approx. 15 g) and 2 cut in wedges
- 25 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp chipotle paste
- 480 g tinned black beans, 1 tin drained and 1 tin with liquid (2 x 400 g tins)
- 8 corn tortillas, soft
- 2 avocados, sliced
- 4 tsp chilli sauce (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3078 kJ / 735 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1781 mg
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