![Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dc189a9-9cad-4d19-93c8-534eea31e2c0/Derivates/48ceff1e-7625-4dca-9d3b-8bdf5d5368b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots, halved
- 50 g olive oil
- water, for cooking noodles
- 150 g mangetout, washed, trimmed
- 100 g fresh baby sweetcorn, washed, halved
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in ribbons
- 200 g dried rice noodles
- 100 g mango, cut in pieces
- 50 g peanut butter, unsalted, smooth or crunchy (see tip)
- 40 g rice vinegar
- 10 g lime juice
- 10 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves, washed, roughly chopped
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 73 mg
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