
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots halved
- 50 g olive oil
- water for cooking noodles
- 150 g mangetout washed, trimmed
- 100 g fresh baby sweetcorn washed, halved
- 100 g carrots washed, peeled, cut in ribbons
- 200 g dried rice noodles
- 100 g mango cut in pieces
- 50 g peanut butter unsalted, smooth or crunchy (see tip)
- 40 g rice vinegar
- 10 g lime juice
- 10 g sesame oil plus extra for drizzling
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves washed, roughly chopped
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 227 kcal / 949 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 73 mg