Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
ou 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 835 kJ / 200 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 990 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Carbonara
25min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Butterkekse
1h 15 min
Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Chilli con carne
40min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min