Appareils & accessoires
Hühnersuppe mit Nudeln
Prép. 30min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
990 mg
Protides
16 g
Calories
835 kJ /
200 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50min
Suppentopf mit Bratwurst
45min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min