Appareils & accessoires
Geröstete Leber
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
KalbsleberSchweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
2042 kJ /
489 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
13.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min