Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poulet au basilic
2 Std. 30 Min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min