Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min