Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

4.7 32 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de citron
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amande émondée
  • 30 g de parmesan
  • 1 de citron jaune non traité le zeste seulement
  • 100 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel de Guérande
  • 250 g de pâtes sèches type farfalles
  • 130 g de pois mange-tout coupés en deux ou trois
  • 400 g de petits pois frais écossés
  • 6 radis roses coupés en rondelles très fines
  • 100 g de feta émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.7 g
Calories 1559 kJ / 373 kcal
Lipides 13.8 g
Glucides 46.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...