Appareils & accessoires
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le jus d'un citron jaune
-
5 - 6 artichauts type poivrade
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
120 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
30 g d'amandes effilées
-
du poivre moulu, à discrétion
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1698 kJ /
404 kcal
Lipides
18 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto aux asperges
35min
Trofie au pesto
40min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min