Appareils & accessoires
Curry de canard à l'ananas
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de pâte de curry rouge
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40 g gingembres frais, coupé en rondelles40 g de galanga coupé en rondelles
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
le zeste d'un citron vert10 feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
-
2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
200 g d'ananas frais coupé en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1353 kJ /
325 kcal
Lipides
21 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Colombo de porc
1h 20min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Porc au sucre
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min