
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga coupé en rondelles
ou 40 g de gingembre frais coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
ou le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau coupés en lamelles
- 12 tomates cerise coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais équeutés
- 200 g d'ananas frais coupé en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 325 kcal / 1353 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 11 g