Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Recettes alternatives
Pâtè with Riesling
3h
Mushroom Pâté
1h 30min
Baba ghanoush
1h
Hommus
15min
Miso corn purée with almond ricotta
3 Std. 20 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
White bean dip with chimichurri
15min
Seeded tahini crackers
1h 10min
Tahini
20 λεπτ.
Basil sorbet (palate cleanser)
10min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min