Appareils & accessoires
Légumes au quinoa
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de pignons de pin
-
40 g de parmesan
-
800 g d'eau
-
100 g de quinoa
-
1 botte d'asperges vertes
-
1 courgette coupée en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de fleur de sel
-
125 g de fromage de chèvre frais
-
2 brins de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
901 kJ /
218 kcal
Lipides
13 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Quinoasotto
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min