Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Curry au tofu fumé
40min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sans viande
1h