Appareils & accessoires
Risotto à la betterave
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
200 g de betterave crue coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de pancetta (optionnel) coupée en petites lanières
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1407.5 kJ /
337.5 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min