Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optionnel)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1h
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Galettes de betterave
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min