Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Protides
- 88 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 687 mg
Recettes alternatives
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min