Risotto de quinoa à l'aubergine

Risotto de quinoa à l'aubergine

3.6 21 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

  • 265 g de quinoa
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de vin blanc
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 687 mg
Protides 88 g
Calories 11201 kJ / 2681 kcal
Lipides 120 g
Fibre 62 g
Graisses saturées 50 g
Glucides 265 g

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