Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes (1 cm)
- 35 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de graines de sésame blanc
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de blanc de poireau, coupé en fines rondelles
- 120 g de chou-fleur, coupé en bouquets
- 120 g de brocoli, coupé en morceaux
- 100 g de crème de coco
- herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1257.8 kJ / 301.8 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Curry végétarien
45 min
Curry au tofu fumé
40 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Couscous végétarien
35 min
Chili sans viande
1h
Chili végétarien
1h 5 min
Garbure au tofu
1h 45 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min