Versions compatibles
Torta di paccheri in crosta di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 80 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 70 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con crema di fave e salmone
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min