Versions compatibles
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cetriolo, pelato, tagliato per la lunghezza e svuotato dei semini
- 2 pizzico di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno mondato e a metà
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 700 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 3 grani di pepe nero
- 300 g di riso a chicco lungo
- 200 g di fave fresche sgranate
- 400 g di calamari freschi puliti
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 3 gambi di sedano, mondati e a pezzi (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 - 5 gocce di Tabasco, a piacere
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443.2 kJ / 344.9 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 134.5 mg
Recettes alternatives
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 min
Sardine al cartoccio
50 Min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Raviggiolo di Cernusco
2 Std. 30 Min
Pectina
55 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Cacciucco
1 godz. 20 min