Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1360 g Wasser
- 3 TL Zitronensaft
- 2 Rib Eye (à ca. 350 g)
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 2 Stücke Butter, gesalzen (à 2 cm)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eigelb
- 3 - 4 Spritzer Worcester-Sauce
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 3 Stängel Estragon, in feinen Streifen
- Öl zum Braten
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3427 kJ / 818 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1小时 20 分钟
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min