Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Hearty lentil chilli
50min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Millet cashew stir-fry
30min
Three-bean shepherd's pie
26 godz.
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Pulse and pumpkin curry
30min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min