Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g freekeh
- 500 g filtered water, plus extra for soaking
- 250 g cherry tomatoes, cut into halves
- 30 g pickled capers
- 50 g pine nuts
- 50 g walnuts
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 3 tsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- 1 zucchini, cut into pieces (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 3 capsicums (any colour), cut into halves and deseeded
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623 kJ / 386.4 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Leek quiche
1 Std. 20 Min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Green goddess pizza
1h 30min
Spring greens with grapefruit
30min
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Sweetcorn and black rice salad
1h
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min