Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Asian-style fish fillets
30min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Mushroom stroganoff
20min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Eggplant with burghul
55 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Baked spinach and feta mushrooms
35min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Pumpkin and tempeh bobotie
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Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Melanzane parmigiana
2h 5min
"Spaghetti" with spinach and mint pesto
25min