Appareils & accessoires
Gaspacho asiatique
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 concombres pelés et coupés en morceaux
-
2 avocats
-
2 oignons blancs coupés en deux
-
4 brins de menthe fraîche équeutés
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 pommes acidulées type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
4 citrons verts non traités
-
10 g gingembres frais
-
150 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
-
herbes aromatiques fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1390.8 kJ /
334.3 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
4 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Houmous
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min