Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 concombres, pelés et coupés en morceaux
- 2 avocats
- 2 oignons blancs, coupés en deux
- 4 brins de menthe fraîche, équeutés
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pommes acidulées, type granny smith, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 4 citrons verts non traités
- 10 g de gingembre frais
- 150 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 3 c. à soupe d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
- 6 c. à soupe de gomasio (voir "Conseil(s)")
- herbes aromatiques fraîches, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.8 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho indien
2h
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de melon au magret de canard
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Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Gaspacho
12h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
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Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
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Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
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