Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto

4.7 153 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 50min
8 Portionen

Ingrédients

Basilikumeis
  • Milch
    375 g
  • Schlagobers
    125 g
  • Zucker
    100 g
  • Eidotter (ca. 60 g)
    4
  • Ei (ca. 60 g)
    1
  • frisches Basilikum je nach Größe
    30 - 50 Blättchen
  • frische Minze je nach Größe
    10 - 15 Blättchen
  • weißer Rum (z. B. Bacardi)
    40 g
Süßes Pesto
  • Pinienkerne
    40 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    70 g
  • Traubenkernöl
    50 g
    50 g Sonnenblumenöl
  • frisches Basilikum je nach Größe
    30 - 50 Blättchen
  • frische Minze je nach Größe
    10 - 15 Blättchen
  • Balsamico-Essig
    10 g
  • Agavensirup
    20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
  • Erdbeeren
    500 g
  • frisches Basilikum zum Dekorieren

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1435 kJ / 342 kcal
Lipides 22 g
Fibre 2 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...