Versions compatibles
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumeis
- 375 g Milch
- 125 g Schlagobers
- 100 g Zucker
- 4 Eidotter (ca. 60 g)
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 40 g weißer Rum (z. B. Bacardi)
Süßes Pesto
- 40 g Pinienkerne
- 70 g weiße Schokolade, in Stücken
-
50
g Traubenkernöl
ou 50 g Sonnenblumenöl - 30 - 50 Blättchen frisches Basilikum, je nach Größe
- 10 - 15 Blättchen frische Minze, je nach Größe
- 10 g Balsamico-Essig
- 20 g Agavensirup
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Erdbeeren
- frisches Basilikum zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 342 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Limoncello-Tartelettes
3h 15 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15 min
Gin-Lavendel-Eis
14h 45min