Versions compatibles
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Guinness® Bread
- 450 g strong wholemeal bread flour
- 125 g strong white bread flour
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 285 g buttermilk
- 130 g Guinness®
- 100 g treacle
- 20 g porridge oats
Smoked Trout Topping
- 150 g watercress
- 60 g olive oil
- 30 g cider vinegar
- 30 g honey
- ½ Tbsp wholegrain mustard
- 3 - 4 sprigs fresh dill, leaves only, to taste
- 200 g crème fraîche
- 2 tsp creamed horseradish
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g smoked trout fillets, flaked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3212 kJ / 768 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Lemon Posset
2h 40 min
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Yorkshire Pudding
1h
Simple Turkey Gravy
25 Min
Berry foam
10 Min
Cranberry Sauce
1h
Bread Sauce
1h 25 min
Classic Flapjack
55 min