Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 brins d'aneth fraîche
- 1 piment frais, épépiné, en morceaux (optionnel)
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 100 g de crème, env. 18% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 4 blancs d'oeufs, de taille moyenne
- 1 pincée de crème de tartare
Sauce
- 60 g de poireau, uniquement le blanc, en rondelles
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de vin blanc
- ½ cube de bouillon de poisson
- 150 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau
- 100 g de beurre, en cubes
- ½ citron, uniquement pour le jus
- du sel, selon votre goût
- du poivre noir moulu, selon votre goût
- de l'aneth fraîche, selon votre goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au potiron
35 min
Salade asperge-pastèque
40min
Tartelette poulet-asperge
1 godz. 35 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Biscuits citronnés
1h 45min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
25 min
Pâte à chou
2h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min