Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandade de morue (farce) et poivrons farcis
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'huile de tournesol
- 400 g de morue salée, trempée et hachée (sans peau ni arêtes)
- 70 g de lait
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 boîte de conserve de poivrons piquillos, (env. 20-24 pièces), d’un poids net de 490 g env.
Sauce au poivron rouge
- 150 g de poivron rouge, en 2 ou 3 morceaux
- 1 blanc de poireau, en 2 ou 3 morceaux
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de crème entière
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1hod. 15min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 godz. 45 min
Crème renversée au chocolat
Pas d’évaluation
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Sauce BBQ
20 Min
Chutney de poires
50 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min