![Petits flans aux asperges Petits flans aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/723AEACF-7EC7-4E65-AE6F-F2135DB672A1/Derivates/69039612-9b0e-4063-ab16-faa801c841c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Boeuf Wellington
10h 10 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.