Casserole d'asperges

Casserole d'asperges

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
  • 80 g d'emmental en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 700 g de pommes de terre petites, bien lavées
  • 1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
  • 200 g de lait 1,5% m.g.
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 3 œufs
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 2 pincées de noix de muscade moulue

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 23 g
Calories 1650 kJ / 395 kcal
Lipides 18 g
Fibre 7.8 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...