Appareils & accessoires
Casserole d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pain de viande
1h 20min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min