Appareils & accessoires
Casserole d'asperges
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
18 g
Fibre
7.8 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Gratin de l’armailli
50min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Crème de champignons
20min