Appareils & accessoires
Purée de topinambours
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de racines de topinambours épluchées et coupées en morceaux
-
250 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées et coupées en morceaux
-
200 g de lait
-
1 - 1 ¼ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de cumin, moulu
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
20 g de beurre froid
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
413 kJ /
98 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de patates douces
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Couscous de chou-fleur
10min
Purée de courge en réserve
30min
Velouté de tomates et de courges
25min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Risotto au poireau
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Velouté courge-coco
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min