Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de racines de topinambours, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées et coupées en morceaux
- 200 g de lait
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de cumin, moulu
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de courge en réserve
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min